Привет всем все началось очень давно и не велоспорта. в спорте я с первого класса началось все с дзюдо  плавно переходящий в джиу джитсу в общем потратил на это порядка 4 лет сдавал всякие экзамены получал ремни соревнования но контингент никогда мне ни подходил и драться с человеком на которого ты не зол в мою голову как то не укладывалось...и потом пошло поехало я пошел на футбол даже месяц не прошел ушёл и думал почему все это так скучно мне ходил на баскетбол в течение года и всё равно не то)потом какое то время ничем не занимался купили велосипед ездил в одиночку думал вообще только я один на районе кому в голову пришло на велосипеде ездить потом встретил людей которые ездили пару часов в то время я уже ездил слишком далеко для детей узнавал все улицы города)День X настал когда я увидел двоих велосипедистов в форме сборной форме при том в нашем тихом районе это было будто инопланетяне едут побежал домой включил евроспорт как раз было лето показывали вуэльта Испанию я был тогда удивлен что существует такой вид спорта столь красочный стильный дерзкий на финишах. Как и сейчас я часто менял велосипеды и как то раз меня занесло на далекий велотрек там познакомился с тренером он предложил тренироваться я согласился у меня был только трековый  велосипед ездил сам по себе (по бортам) то есть по верхам полотна велотрека как то раз упал весь в крови сел поехал дальше вот только тогда тренер сказал что из тебя что то получиться многие уходили после падений..

2008 год я стал №3 на гонке по выбыванию среди взрослых обошел того человека на которого несколько лет тому назад смотрел будто он не победимая скала который ехал по нашей улице)

2009 год стал чемпионом республики по одному из любимых видов "Спринт" и на дистанции 500 метров которую я помню до сих пор проехал за время 40.81 сек) и не только эти виды в то время не было особой специализации гонщика с нас требовали все и все это мы старались выполнить также выиграл групповую гонку на 60 кругов по очкам.

2010год шоссе разделка(гонка на время) 5 км в гору, 25 км в паре на время. Групповая гонка. На треке скреч 15 км по всем видам стал первым.

2011год скретч 7 км на треке. групповая на выбывание. Спринт 48 кругов на треке.500 метров уже ехал не 40.81 а за 34.27 сек) и на шоссе зацепил одну победу.

это конечно не весь список достижений не всегда я был первым на велоспорт я посветил в профессионалах где то около 8 9 лет 2014 году был вместе Руслан Мустафаев в сборной по треку к тому времени я уже работал уволился ради мечты всей сознательной жизни и помчался в Белоруссию на сборы для подготовки как нам тогда заливали олимпиады но команда развалилась по причине не адекватных тренеров из за рубежа и мы закончили свою карьеру.. Из ярких впечатлений участвовал на туре Гейдара Алиева мои лучшие друзья все из велоспорта некоторые добились даже того что стали главным Тернером сборной думаю многое измениться после прихода именно таких людей которые видели все трудности обратной стороны спорта и не будут бросаться талантливыми ребятами и ответственно относиться к своей работе а не как к бизнесу сегодня есть финансы мы будем с вами работать нет так сами решайте свои проблемы.. 

Сейчас благо все хорошо работаю там где понимают что такое велоспорт отпускают ездить не пропускаю ни малейшего шанса поездить на шоссе часто езжу правда один это успокаивает и тренироваться легче познакомился в ходе работы с Эмилем Агаевым который вдохновляет очень много людей ездить развиваться не стоять на месте.

Велосипед- для меня нечто иное совсем, при взгляде кровь, кипит вещь которая меня вдохновляет делает меня сильнее терпеливее рискованнее.