Всем привет)
По сравнению со многими в группе я конечно же новичек))
Но все не так просто
Мой 1й велосипед я получил в 7 лет и это был совсем не "Орленок")) Отец купил мне скаладной велик "Салют"
По тем меркам это было очень круто и...он был оооочень большим для меня. Благо рама дамская и мы быстро определились с поим размещением на данный транспорт. Я был на седьмом небе. Все тогда ездили на "Школьниках", "Орленках", в лучшем случае это была "Десна-2". У ребят по старше была "Украина". У кого-то я помню даже был "Турист". Ах да! Еще у нас были соседи у которых был прикольный вел из Прибалтики под названием "Люкс")
Было клево и я с велосипеда не слезал, катался при любой возможности... Немного погодя его украли, правда не у меня, а у моего младшего брата... Вот.
Потом, по воле судьбы, переезжающие в другую страну соседи, подарили мне такой же!!!...Который правда тоже стащили, но уже у меня))
Где-то в возрасте 14 лет я попал на велотрек с соседским мальчишкой, который туда уже ходил. И вот тут-то я завис на велике...
Проходил около 2х лет...Было классно
И каждый раз, уже спустя много лет, заходя в спортивный магазин по мне пробегал холодок, когда я видел шоссер.
Судьба сжалилась надо мной и ровно 3 месяца назад я купил его))
Да, пришлось привести его "в порядок", хотя можно было и так ездить, но азарт взял верх!
Велосипед - это такая вещь... либо ты его не любишь, он тебе безразличен, либо это часть твоей жизни.
Я очень надеюсь что этот факт является таковым. Рад, что у меня есть единомышленники, я познакомился с новыми людьми, а самое главное, я теперь состою в группе "Cyclemania".
Хочу выразить свою благодарность человеку, стоявшего у истоков, у зачатия этой великолемной идеи, объединить всех велолюбителей во едино! Ведь это так здорово! Это Эмиль Агаев)
Катайтесь ребята! Будьте здоровы!)