МАГАЗИН ВЕЛОТОВАРОВ

В нашем магазине Вы сможете приобрести различные аксессуары и атрибутику с логотипом Cyclemania, такие как майки, нашу персональную велоформу, кепки, кружки для чая, кофе и другую тематическую продукцию. Все это является красивым напоминанием о нашей группе, о любви к велосипеду! К тому же, это сильно мотивирует к групповым, а значит безопасным поездкам. Мы надеемся, что Вам понравится наше велодвижение, а дизайн и качество нашей атрибутики не оставят никого равнодушным. Мы хотим непрерывно развиваться как социальная группа и развивать велокультуру в Азербайджане. Надеемся, что Вы нас поддержите, ведь без Вашего интереса к здоровому и красивому образу жизни, связанному с велосипедом, это будет очень сложно! Мы также рады представить Вашему вниманию эксклюзивную персональную велоформу нашей группы авторского дизайна.

ЗИМНЯЯ ВЕЛО ФОРМА CYCLEMANIA

"</p

"

"</p

"</p

"</p

Форма европейского качества от Kalas studio. Качество данной формы предназначено для профессиональных вело спортсменов и поэтому мы выбираем качество Pro версии, так как, форма может служить долго. Персональный дизайн разработанный Зохрой Алиевой в котором реализовала нашу идею, стиль, подчеркнув нашу индивидуальность.

ЗАКАЗАТЬ ФОРМУ

Форма изготавливается 4 недели с момента перевода денег фабрике, плюс неделя на доставку. Фабрика не принимает заказ на один экземпляр, нужно заказывать минимум 5 комплектов, поэтому, если найдутся желающие, форма доступна для заказа. Форму шьют по вашим меркам, то есть под ваш размер.

Стоимость формы 190 евро включая доставку. Комплект состоит из: джерси, рейтузы

Параметры формы - CYCLEMANIA Personal winter clothing